Für unseren Kurztrip absolut zu empfehlen. Das Hotel befindet sich zwar an der Hauptstraße aber wir empfanden es trotzdem als sehr ruhig. Es gibt auch zwei kostenpflichtige Tiefgaragen, aber wir haben gegenüber in den Seitenstraße ohne Probleme einen Parkplatz gefunden. Für Fussballfans ist das Hotel zu empfehlen, das Stadion von RB ist in 20 bis 25 Minuten zu Fuß zu erreichen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war von der Größe her für unsere Bedürfnisse absolut ausreichend. Es ist auch ein kleiner Kühlschrank im Zimmer. Das Zimmer war sehr sauber
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wir waren nur beim Frühstücken. Es war alles da was wir gerne zum Frühstück essen. Am Abend kann man schön an der Bar sitzen. Das Personal dort war sehr freundlich und zuvorkommend
Vorname: | Christian |
Besten Dank für die tolle Bewertung. Das durchweg positive Feedback ist ein tolles Kompliment und wir freuen uns sehr, dass der Aufenthalt bei uns zu der vollsten Zufriedenheit war. Es ist eines der besten Komplimente, wenn Gäste sich wieder für uns entscheiden und wir hoffen, dass der nächste Besuch schon bald folgt. Mit besten Grüßen Team Seminaris Hotel Leipzig