Barbara (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Die Zimmer zurück Seite des Hotels sind ruhiger

Das Hotel empfängt einen mit großer, luftiger Empfangshalle mit Bar. Dort ist auch der Frühstücksbereich mit schönem Innenhof untergebracht .

• Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss direkt zur befahrenen Straße hinaus. Unser Zimmer war ohne Klimaanlage und somit war es sehr laut da wir nachts die Fenster offen lassen mussten. Das Bett etwas klein mit 1,60 m. Das Bad ist sehr klein gewesen. Bei unserem letzten Besuch hatten wir ein größeres Zimmer zum Innenhof das auch deutlich ruhiger war.

• Die Vorfahrt zum Hotel erfolgt über einen kleinen Weg ohne Parkmöglichkeit für das schnelle einchecken. Somit stehen alle Autos in einer Schlange und man kommt erst wieder raus wenn die Fahrzeuge vor einem nach dem einchecken oder auch Zimmer Bezug wegfahren. Das ist äußerst ungünstig geplant.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname: Barbara

Lieber Gast, danke, dass Sie eine Bewertung vorgenommen haben. Wir empfehlen Ihnen, beim nächsten Aufenthalt eine andere großzügigere Zimmerkategorie zu buchen, bei der Sie mehr Platz haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Seminaris Hotel Leipzig