Olaf (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Es war ganz okay

Das Hotel war ganz okay. Das Frühstück war gut und ausreichend. Ansonsten war das Hotel aus meiner Sicht nichts besonderes.

• Das Zimmer war okay aber nichts besonderes. WLAN war vorhanden.

• Das Frühstück war gut und reichlich. Andere Mahlzeiten haben wir nicht im Hotel eingenommen.

• Das Reinigungspersonal sollte hin und wieder mal die Schränke und Ablagen mit einem feuchten Tuch abwischen. Die waren nicht schmutzig aber verstaubt.

• Das Hotel liegt an einer relativ viel befahrenen Straße.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Freizeitangebote haben wir außer Fernsehen in der Hotelbar nicht genutzt. Eine Sauna und ein kleiner Fitnessraum sind vorhanden. Ebenso hat man die Möglichkeit für 8,€ am Tag ein Fahrrad zu mieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Olaf

Lieber Gast, danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung für unser Haus abzugeben. Schade, dass wir Sie nicht in allen Belangen von uns überzeugen konnten. Trotz Ihrer Anmerkungen würden wir uns freuen, Sie irgendwann wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig