Tuncay (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Für Kurzaufenthalt ohne große Erwartung geeignet

Auf Bildern und in der Beschreibung besser dargestellt als es tatsächlich der Fall ist. Unter Zimmer mit Gartenblick verstehe ich etwas anderes. Wenn schon dafür mehr bezahlt wird, sollte es auch etwas anbieten können. Das Abendmenü ( 27 €) war zufriedenstellend. Reis -und Gemüsegerichte waren top. Das Fleisch war (Ente und Gans) leider nicht zart. Frühstück war enttäuschend (außer diversen Schweinesorten, wurde kein anderes Fleisch angeboten. Sehr netter Chefkoch und 2 nette Mitarbeiter ( Richard und eine kleinere Farbige (Name fällt nicht mehr ein) Sauna- und Fitnessbereich fällt für die Größe des Hotels eher klein aus. Die Sauna ist auch kostenpflichtig (6 €). Das Zimmer mit Teppich leider, sonst sauber. Die Kissen waren unbequem, da sie wenig voluminös und zu zu dünn waren. Im Großen und Ganzen würde ich das Hotel, wenn es nicht sein muss, nicht nochmal nehmen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Tuncay

Danke für die Zeit, um wichtige Eindrücke mit uns zu teilen. Mit der Kritik haben wir die Möglichkeit, gezielt an unseren Schwachstellen zu arbeiten. Wir freuen uns, dass Sie unsere Mitarbeiter lobend hervorgehoben haben. Es ist sehr schade, dass wir die Vorzüge unseres Hauses nicht vollends aufzeigen konnten und hoffen daher, eine zweite Chance zu erhalten, um dies nachzuholen. Mit besten Grüßen Team Seminaris Hotel Leipzig