Recht überschaubares Hotel der Mittelklasse. Nett ist die obere Etage mit Keyschlüssel. Die allgemeine Sauberkeit ist OK. Der angebotene Tiefgaragenparkplatz ist für Leute mit Kleinwagen und Mittelklassewagen super. Aber sobald mann mit einem Großraumfahrzeug oder eines der Oberklasse kommt ist es schon recht eng. (Trotz mehrmaliger Nachfrage beim Hotelpersonal). OK ich konnte doch recht gut parken. Aber der ein oder andere hätte bestimmt Probleme. Gäste des Hotels sind international. Recht gut gemischt.
Wir hatten in der 4 Etage ein 3Zimmer Domizil. War angenehm eingerichtet. Die Sauberkeit war zufriedenstellend. Minibar und kleine Küche. Zwei * TV. Ist zwar schon in die Jahre gekommen aber im guten Zustand.
Restaurants eins (ist auch gleich Früstücksraum) Preis leistung ist in Ordnung. Jedoch nicht so der Hammer. Standardrestaurant halt, aber gut. Das Frühstück könnte für ein 4 Sterne Haus besser sein. Die Bedienung ist teilweise doch morgens mit einem recht langweiligen Gesichtsausdruck unterwegs. Negativ ist aufgefallen ist das Essen mit nackten Händen angefasst wurde. Brötchen wurden dann mal so im Vorbeigehen wieder schöner hingelegt. Das haben wir doch selten gesehen. Eigentlich ein no go. (deshalb auch die neagtive Bewertung) Ein paar handschuhe sollten doch das mindeste sein.
Der Checkin ist sehr zufriedendstellend. Zu jeder tag und Nachtzeit ist ein Ansprechpartner da. Fremdsprachen kann ich nicht beurteilen.Englisch habe ich persönlich mitbekommen ist kein Problem. Serviceleistungen werden angeboten haben wir aber nicht beansprucht.
Da wir grunsätzlich das Auto genommen hatten war es in Ordnung. Die lage des Hotels ist ruhig. Die Ein-Zweifamilienhäuser in der Umgebung ist beruhigend. Einkaufsmöglichkeiten wurden in der Umgebung nicht genutzt. Ausflugsmöglichkeiten sind in vielen ausliegenden Flyern gut beschrieben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 14 |
Lieber Gast, DANKE für Ihre ausführliche Bewertung. Ihre Hinweise bezüglich des Frühstücksservices in unserem Restaurant haben wir umgehend mit unserer Restaurantleiterin besprochen, um die Mitarbeiter in diesem Bereich noch mehr zu sensibilisieren. Gerne würden wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt von einem verbesserten Service überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig