Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (31-35)
Alleinreisend • Januar 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel für Wochenendausflug / Geschäftsreise

Das Hotel ist in einem guten Zustand und die Zimmer sind sehr ruhig. Ich war bis jetzt drei mal in dem Hotel und werde dieses bei Aufenthalten in Leipzig immer wieder buchen. Das Personal ist höflich und das Hotel bietet 24-Stunden Service. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Manchmal ist sehr wenig in dem Hotel los, ich hatte aber auch einen morgen an dem war eine Reisegruppe da und da waren die Plätze im Frühstücksraum schon etwas eng. Das Frühstück ist sehr gut, aber es ist mir keine 17€ Wert. Ich werde das Frühstück nur dann buchen, wenn es zu einem annehmbaren Preis angeboten wird oder in der Rate inkludiert ist. Leipzig ist immer eine Reise wert. Der Leipziger Zoo ist sehr schön, die Stadt und ihre Sehenswürdigkeiten sowieso. Die Stadt sollten Sie besser mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erkunden. Die Parkplätze in der Stadt sind rar und nicht gerade billig und in der Nähe des Lindner Hotels fahren auch öffentliche Verkehrsmittel (Straßenbahn und Bus) in die Stadt.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön gestaltet und in einem guten Zustand. WLAN ist vorhanden aber recht teuer. Klimanlage und ein älterer Röhrenfernseher sind ebenfalls vorhanden. Balkon hatten meine Zimmer keinen. Ein Telefon ein Safe und eine Minibar sind ebenfalls vorhanden.

• Das Essen am Abend ist sehr gut und durchaus für den Preis in Ordnung, in anderen Kneipen zahlt man auch nicht viel weniger. Es war aber aus meiner Sicht nichts besonderes, aber auch nicht schlecht.

• Das Personal war immer freundlich, die Zimmerreinigung ordentlich. Alles in allem kein Grund zur Beschwerde. Wäschereiservice wird angebiten, habe ich jedoch nie in Anspruch genommen. Im Eingangsbereich zu den Zimmern steht eine Schuhputzmaschine - eine gute Sache.

• Gut
  • Die Lage ist etwas außerhalb Leipzigs aber trotzdem nur ca. 3-4 km ins Zentrum oder zur Uni / Stadion. Das hat den Vorteil, dass in der Nähe einige Straßenzüge kostenlose Parkmöglichkeiten bieten um die sehr teure Tiefgarage zu umgehen. Das Hotel selbst liegt in einem Wohngebiet in dem vornehmlich Einfamilienhäuser stehen.

Es gibt eine Sauna und einen Fitnessraum - thats it.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise