Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel in die Jahre gekommen, aber mit Top-Service!

Etwas außerhalb des Zentrum gelegenes Hotel mit guter Verkehrsanbindung, war sicher mal ein Top-Hotel, sollte aber langsam wieder renoviert werden. Positiv: der Service und das Restaurant Negativ: die vorbeiführende Hauptverkehrsstraße

• Gut
  • Die Zimmereinrichtung ist etwas in die Jahre gekommen und entspricht nicht mehr ganz dem Standard, den man von einem 4 Sterne Haus erwarten kann. Besonders sind uns die abgelaufenen Teppichböden aufgefallen, die teilweise dilettantisch ausgebessert wurden (Mein Mann ist vom Fach). Auch finden sich an den Möbeln abgestoßene Ecken; Farben und Design sind etwas altmodisch. In Puncto Sauberkeit gab es allerdings nichts zu beanstanden.

• Gutes Frühstücksbuffet mit Auswahl in allen Bereichen, von Brot/Brötchen über verschiedene Wurst- und Käsesorten bis hin zu Müsli und Obst, da kann man wirklich nicht meckern. Wenn das Hotel voll belegt ist, kann es evtl. beim Frühstück eng werden. Jetzt im Sommer bietet sich die Terrasse als Ausweichmöglichkeit an. Absolut zu empfehlen ist das Restaurant. Hier werden ausgesprochen leckere Gerichte auf gehobenem Niveau serviert, in einem durchaus angemessenen preislichen Rahmen.

• Top Service mit ausgesprochen freundlichen, kompetenten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir bekamen auf jeder unserer Fragen umgehend Auskunft, auch als wir Probleme mit dem Öffnen unseres Safes hatten, hat dies eine sehr freundliche Mitarbeiterin innerhalb einer Viertelstunde behoben. Über das Personal im Restaurant bzw. beim Frühstücksbuffet gibt es ebenfalls nur Positives zu sagen!

• Gut
  • Das Hotel liegt im Stadtteil Leutzsch, ist schnell von der Autobahn aus zu erreichen, bietet eine gute Verkehrsanbindung an die Innenstadt und ist für Radfahrer interessant, da es direkte Anbindung an den Elsterradweg hat. In der Umgebung findet man Auenwälder zum Spazieren gehen oder Radfahren bzw. das Zentrum von Leutzsch mit Geschäften aller Art. Wenn man nicht die Tiefgarage benutzen will, findet sich in den Wohnstraßen in der Umgebung eigentlich immer ein Parkplatz. Großes Manko ist die vorbeiführende, stark befahrene Hauptverkehrsstraße. In Zimmern, die zur Straße hin liegen, ist Schlafen bei offenem Fenster nur begrenzt möglich! Negativ: Zimmer nach hinten zum Garten zu gibt es nur gegen Aufpreis!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dagmar

Lieber Gast, wir danken Ihnen sehr für die Bewertung, Ihre Zeite und Mühen. Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühtl haben. Das Lob an unsere Mitarbeiter haben wir gerne weitergeleitet. Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig