Der erste Eindruck: die Rezeption ist besetzt. Zweiter Blick: die Bar ist heute wieder mal geschlossen. Der dritte Blick: das Restaurant ist auch nicht für Gäste offen.
Diesmal hatten wir ein großes Zimmer im vierten OG, dieses kostenfreie upgrade war nett, da die Zimmer sonst schon eher klein sind. Das Bett steht hier eher mittig im Raum. Die Beleuchtung geht nicht separat zu steuern. Leider war das Zimmer schon deutlich abgewohnt.
keine Bar. Kein Restaurantbetrieb für normale Gäste. Das Frühstück war in Ordnung.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Corinna |
Sehr geehrter Gast, es war uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass Sie unser kostenfreies Upgrade auf ein größeres Zimmer im vierten Obergeschoss positiv wahrgenommen haben. Wir bemühen uns stets darum, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten und es ist schön zu hören, dass wir in diesem Punkt Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Darüber hinaus sind wir erfreut, dass Sie unser Frühstück als in Ordnung empfunden haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Beleuchtung sowie der Abnutzung des Zimmers nehmen wir ernst. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich in unseren Räumlichkeiten wohl fühlen. Daher bedauern wir, dass Sie mit der Ausstattung des Zimmers nicht vollkommen zufrieden waren. Zu Ihrem Hinweis bezüglich der geschlossenen Bar und des Restaurants möchten wir anmerken, dass wir stets bemüht sind, unseren Gästen ein vielfältiges Angebot zu bieten. Es tut uns leid, dass Sie diese Bereiche während Ihres Aufenthalts nicht nutzen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und Ihnen eine rundum positive Erfahrung bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Seminaris Team