Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mandy (36-40)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gepflegtes Hotel. Perfekt für Konzertbesuche

Sehr gepflegtes sauberes Hotel, mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Helle saubere Zimmer. Eigene Tiefgarage. Sehr gutes Frühstück.

• Modern eingerichtet, sogar mit eigener kleiner Kaffeemaschine im Zimmer. Sehr helles sauber und leises Zimmer. Haben hervorragend geschlafen.

• Gut

• Als unsere Schlüsselkarte nicht funktionierte, haben wir selbst in der Nacht um zwei Uhr sofort Hilfe bekommen.

• Wir haben bei einem Konzertbesuch im Lindner übernachtet. Hoteleigener Shuttelservice zum Veranstalltungsort. Fußballstadion, Arena Leipzig und Zoo gleich um die Ecke. Aber trotzdem ruhige Lage in der Natur.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Vorname:Mandy

Lieber Gast, danke sehr für Ihre ausführlichen Schilderungen und die Mühe, die Sie sich gemacht haben. Wir freuen uns über Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit. Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig