Schön aufgeteiltes Hotel mit 200 Zimmern, ruhig, in sehr gutem Zustand, schöne gemütliche Einrichtung, sehr sauber, wir hatten nur Übernachtung gebucht (das Frühstück erschien uns mit 15 Euro p/Pers und Tag zu teuer) Wir haben prima in der Stadt an div. Stellen (Bäckereien und Kaufhof) gefrühstückt
Am Zimmer war absolut nichts auszusetzen. Das Fenster war zum Öffnen. Leider war das Bett etwas schmal (was leider häufig in Ostdeutschland der Fall ist). Es gab genügend Sitzmöglichkeiten und Ablageflächen. Im Bad fehlte es an nichts (außer Badewanne). Es war sehr sauber und gepflegt.
Das Restaurant "Am Wasserschloss" war spitze. Wir haben selten in einem Hotel so gut gegessen und auch die Weinkarte war O.K. (wir haben sehr viele Vergleichsmöglichkeiten) Die Bedienungen waren äußerst zuvorkommend (Tischreservierungen und nette Gespräche waren jederzeit drin)
Das Personal war sehr freundlich und mit hilfreichen Tipps zur Stelle, wenn man sie brauchte. Die Zimmerreinigung war absolut O.K. Wir hatten extra Kissen bestellt und diese waren auch schon bei Ankunft vorhanden. Das mit den zusätzlichen Kleiderbügeln hat leider nicht geklappt. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.
Das Hotel liegt ca. 3-4 km von der Innenstadt entfernt in einem Wohnviertel. Mit dem Taxi in die Stadt zahlte man ca. 9 - 10 Euro. Wir sind allerdings tagsüber mit dem eigenem Auto gefahren, denn wir hatte an der Rezeption den tollen Tipp erhalten, daß man am Tag für sage und schreibe 5 Euro im Parkhaus Augustusplatz parken konnte (über 1000 Parkplätze) Am Hotel befanden sich zwei Tiefgaragen (Reservierung auf jeden Fall erforderlich) die Plätze sind begrenzt (10 Euro p/Tag)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife