Hotel in idealer Lage zur Messe Nürnberg, Zimmer mit Mängeln die nicht vorkommen dürfen, Frühstücksbuffet gut aber teuer, kostenlose Parkplätze, gute Erreichbarkeit
Zimmer 114: beim einchecken hatte ich extra darauf verwiesen, ein ruhiges Zimmer zu bekommen - nach der 1. Nacht wusste ich aber, dass dem nicht so war: man hatte mir ein Zimmer zwar nicht im Türbereich, dafür aber im Aufzugsschachtbereich gegeben. Dieser befindet sich im Zimmer 114 direkt hinter dem Kopfende des Bettes ! Mir solch ein Zimmer "anzudrehen" obwohl ich ein ruhiges, nicht beim Fahrstuhl liegendes Zimmer explizit beim Check-In verlangt hatte, fand ich extrem unverschämt. Beim auschecken wurde mir nur lapidar mitgeteilt, dass in meiner gebuchten Kategorie diese Zimmer Standard wären - auf meine Nachfrage hin, warum mir dies nicht beim Check-In mitgeteilt wurde (ich wäre bereit gewesen, einen Aufpreis zu zahlen) erhielt ich nur ein müdes Schulterzucken . So etwas habe ich in einem Hilton Hotel noch nie erlebt ! Ein Unding ! Eine Entschuldigung mit einem Rabatt oder Gutschein wäre für mich als Hiltons Hhoners Mitglied sicherlich angebracht gewesen: ---------- Das Zimmer an sich war ok: grosses Bett, viel Platz, Schreibtisch, Relaxsessel, Bügelbrett, Schnellbügler, ordendliches Bad/WC. Negativ: eine nicht aufgefüllte Minibar, ein Duschkopf, welchen man nicht in der Höhe arretieren konnte, ein Safe, dessen Batterien leer waren und somit von mir nicht genutzt werden konnten sowie eine fehlerhafte Lichtschaltersteuerung: am Abend und in der Nacht ging plötzlich, wie von Geisterhand, das Licht von allein an.. Dies alles, bis auf die Minibar, habe ich an der Rezeption reklamiert und wurde behoben. Einen Tag später habe ich am Abend die verchromte Leselampe am Bett genutzt - beim abschalten kam ich an das Gehäuse und verbrannte mir die Hand - das Gehäuse war durch die Lampe derartig heiss, dass man dort hätte Speck mit Ei braten können. Das man solch etwas gefährliches installiert, ist mir schleierhaft - wenn man sich schon als Erwachsener verbrennt, dann möchte ich nicht wissen, wie es bei einem (Klein-) Kind aussehen würde. Die Lampen liesen mich auch die letzten beiden Tage nicht in Ruhe: zuerst brannte die Birne der Leselampe durch, danach die Birne der Nachttischlampe. Ich tauschte dann die beiden Nachtischlampen aus - am 3. Tag brannte auch diese Birne durch . Absolut inakzeptabel ! Ich verstehe nicht, warum hier keine LED oder Sparlampen genutzt werden, welche weniger Wärme produzieren und nicht so schnell durchbrennen ...
An allen 3 Tagen nutzte ich das Frühstück im Hilton Hotel. Auswahl ist riesig, wenn auch EUR 12,- für mich als "nur Brötchen mit Marmeladeesser" völlig überzogen erscheint. Service MA waren nett. Einziges Manko: an 2 Tagen hatte eine Firma den Frühstücksnebenraum gebucht und dort früh um 7.30 Uhr eine Veranstaltung abgehalten. Die Leute waren dermaßen laut, dass man sich wie in eine schlechte Betriebskantine zurückversetzt gefühlt hat. Hier hat mir persönlich gefehlt, dass die Hilton MA keine mäßigenden Worte ausgesprochen haben.
Service am Empfang am Check-In Tag durch das "freche" einbuchen in ein Zimmer am Fahrstuhlschacht obwohl nicht gewünscht: ungenügend: 6- ! Ansonsten waren die Zimmerservice MA und die MA beim Frühstück sehr nett !
Hotel liegt gut erreichbar in der Nähe des Noris Rings, direkt am Trainingsgelände des 1.FC Nürnberg und in idealer Lage zum Messegelände, einige Restaurants und Supermärkte befinden sich in Laufnähe, zur S-Bahn Station "Frankenstadion" läuft man nur wenige Minuten, kostenlose Parkplätze
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 36 |
Sehr geehrter Christian, vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch im Hilton Nuremberg und für Ihre detaillierte Bewertung über HolidayCheck, die uns sehr wichtig ist. Es freut mich zu hören, dass Sie mit der Lage unseres Hauses zufrieden waren und Ihnen der Service unserer Housekeeping- und Frühstücks-Teams positiv aufgefallen ist. Leider scheint es jedoch, dass wir Ihre Erwartungen an uns nicht komplett erfüllen konnten und ich möchte mich daher vielmals für die von Ihnen beschriebenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ich kann verstehen, dass solche Erfahrungen die Qualität eines Aufenthalts negativ beeinflussen können und ich werde Ihr Feedback daher umgehend intern zur Sprache bringen, damit wir die notwendigen Verbesserungsmaßnahmen schnellstmöglich in die Wege leiten können. Ich hoffe, dass Sie Ihre Zeit in Nürnberg dennoch genießen konnten und ich wäre froh, wenn Sie uns in Zukunft die Chance geben würden, uns von einer besseren Seite zu präsentieren. Mit freundlichen Grüßen Angelika Zupanc Hotel Manager