Gutes Hotel mit kostenlosen Parkplätzen in der Nähe von Nürnberg ideal für Geschäftsreisende. Es stehen auch einige Tagungsräume zur Verfügung. Direkt an Rezeption befindet sich eine Workspace, wo man super arbeiten kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schöne Zimmer, allerdings sind die Badezimmer etwas in die Jahre gekommen da hilft auch die Fototapete nichts
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Große Auswahl am Frühstücksbuffet, auch mit Pancakes alles da. Ein Rührei wäre noch super gewesen.
Sehr nettes Hotelpersonal, man merkt, dass die Mitarbeiter auch Spaß bei der Arbeit haben
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Nico Allan |
Sehr geehrter Herr Allan, es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Standort und die Annehmlichkeiten, die unser Hotel bietet, genossen haben. Wir sind stolz darauf, eine ideale Umgebung für Geschäftsreisende wie Sie zu bieten, einschließlich kostenloser Parkplätze und voll ausgestatteter Tagungsräume. Es ist gut zu wissen, dass Sie unseren Workspace an der Rezeption als hilfreich empfunden haben. Wir sind bestrebt, unseren Gästen einen komfortablen Ort zum Arbeiten zu bieten, und es freut uns zu hören, dass Sie das zu schätzen wussten. Ihre Anmerkungen bezüglich der Badezimmer haben wir zur Kenntnis genommen. Obwohl wir stets darum bemüht sind, unseren Gästen eine angenehme Umgebung zu bieten, sind wir uns bewusst, dass einige Aspekte unseres Hotels eine Aktualisierung benötigen könnten. Ihr Lob für unser Frühstücksbuffet freut uns sehr. Wir bemühen uns, eine breite Auswahl an Gerichten anzubieten, damit jeder Gast etwas nach seinem Geschmack findet. Ihre Anregung bezüglich des Rühreis haben wir zur Kenntnis genommen. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie bald wieder im Seminaris Nürnberg begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Seminaris Nürnberg