Ich habe das Hotel nach einem Fussballspiel des 1. FC Nürnberg genutzt. Hierfür hat das Hotel eine ideale Lage, auch verkehrt vor allem werktags ein Bus sehr regelmäßig direkt vor dem Hotel zum Hauptbahnhof. Fahrtzeit ca. 15 min.
Ich habe netterweise ein Upgrade in ein "Plus Zimmer" erhalten. Das Zimmer wurde durchaus "gehobeneren" Ansprüchen (4 Sterne) gerecht. Das Badezimmer ist aber in jeden Fall renovierungsbedürftig. Man sieht, dass die eine oder andere Nachbesserung im Bad vorgenommen wurde, dennoch nicht mehr zeitgemäß. Ein Duschvorhang geht halt eigentlich nicht mehr. Grundsätzlich wurde das Bad, wie auch das Zimmer, ordentlich gereinigt.
Ambiente im Restaurant renovierungsbedürftig. Dennoch volle Punkte, da das Frühstückbuffet wirklich sehr gut war. Auch wurden mir zusätzlich noch warme Speisen direkt aus der Küche angeboten.
Rezeption sehr gut und Frühstück gut. Trotz Hilton sehr gastfreundlicher Umgang mit dem WLAN Login, prima denn alles andere ist auch nicht zeitgemäß und sorgt nur für Unmut beim Gast !
Lage etwas abhängig vom Grund des Aufenthaltes. Direkt auf dem Vereinsgelände des 1. FC Nürnberg.
| Infos zur Reise | |
|---|---|