- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Und noch ein Aufenthalt im Hilton Nürnberg, wieder mit großer Zufriedenheit. Alle Mitarbeiter von der Rezeption über das Restaurant bis hin zum Housekeeping sehr freundlich. Als Diamond gab es das Upgrade zum King Plus Zimmer und leckere Pralinen auf dem Zimmer. Zimmer sauber und sehr gemütlich. Es soll wohl demnächst eine Renovierung statt finden, ich bin gespant und hoffe es wird nicht zu flippig im Design. Das Frühstück war - wie auch in der Vergangenheit - top. Immer einige jahreszeitlich Highlights, die interessante Orangensaft-Press-Maschine, freundliches Personal, rundum perfekt. Spitze auch das Restaurant. Wir wollten ein bestimmtes Gericht was es früher dort gab aber nicht mehr auf der Karte stand. Der Mitarbeiter im Restaurant fragte in der Küche nach und siehe da, das Gericht wurde für uns zubereitet. Wir waren erfreut.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 291 |
Sehr geehrter Martin, Vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem letzten Aufenthalt in Nürnberg erneut für uns entschieden haben. Wir wissen Ihr Feedback über HolidayCheck sehr zu schätzen. Es freut mich zu hören, dass Sie mit dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Zudem ist es natürlich sehr schön, dass Ihnen Ihr Zimmer sowie unser Frühstücksangebot zugesagt haben. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Zeit in Nürnberg und würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen, Angelika Zupanc Hotel Manager