Lage war sehr gut für ein Event im Stadion. Burger King für nachts auch fußläufig erreichbar. Freunde von uns mussten das Zimmer aber mehrmals wechseln weil in vielen starker Schimmel im Bad war. Das ging gar nicht. Waren nur eine Nacht in diesem Hotel.
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns, dass die Lage für Ihren Besuch am Stadion passend war und Sie die Umgebung als praktisch erlebt haben. Zugleich bedauern wir sehr, dass es im Umfeld Ihrer Reisegruppe zu Beanstandungen im Badezimmer kam. Ein einwandfreier Eindruck in allen Räumen hat für uns oberste Priorität. Wir gehen der Ursache des wahrgenommenen Geruchs im Bad aktuell gezielt nach und setzen ohne Verzögerung geeignete Schritte, um Abhilfe zu schaffen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt dadurch getrübt wurde, auch wenn Sie nur kurz bei uns waren. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut im Seminaris Hotel Nürnberg begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, das Seminaris Hotel Nürnberg Team