- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in der Nähe des Zeppelinfeld in Nürnberg. Zum Märzfeld sind es 10 - 15 Gehminuten zum Dokumentationszentrum etwa 25 Minuten! Das Stadion (1. FC Nürnberg) und zur Messe etwa 20 Geh-Minuten. Das Hotel ist für eine Städtereise gut geeignet, da es zwar nicht im Zentrum der Stadt liegt aber gut an den öffentlichen Nahverkehr angebunden ist (Bus direkt vor dem Hotel (15 Minuten Fahrzeit zum Hauptbahnhof, 15 Minuten zum Tierpark), S-Bahn etwa 10 Gehminuten). Die Zimmer (auf unser Zimmer bezogen und speziell das Bad) haben ihre besten Jahre zwar hinter sich, aber das Preis-Leistung-Verhältnis hat im gesamten gestimmt. In den Gängen zu den Zimmern und in den Zimmern selbst sind "schwere" Teppiche verlegt, die unserer Ansicht nach einen etwas muffigen Geruch verbreiten, wie man es von dieser Art Teppich kennt! Das gesamte Personal im Hotel ist sehr zuvorkommend und extrem bemüht (großes Lob)! Die Bar im Hotel ist okay für einen gemütlichen Drink am Abend. Vor dem Hotel sind jede Menge kostenfreie Parkplätze! Die Geschäftsstelle des 1. FCN ist direkt am Hotel und man sieht vom Frühstücksraum direkt auf die Sportanlagen!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrter Frank, vielen Dank, dass Sie das Hilton Nuremberg während Ihres letzten Besuchs in Nürnberg als Ihr Hotel gewählt haben. Für die Bewertung Ihres Aufenthalts über HolidayCheck möchten wir uns bei Ihnen ebenfalls bedanken. Es freut mich zu hören, dass Sie mit dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren und sowohl die Lage als auch die Anbindung unseres Hauses genoßen haben. Für die von Ihnen genannten Unannehmlichkeiten möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen und Ihnen versichern, dass wir Ihre Kritik bei unserem nächsten Meeting aufgreifen werden. Ich hoffe sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und würde mich freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen, Angelika Zupanc Hotel Manager