Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Arne (46-50)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Hilton im Grünen

Für das Tennis Turnier direkt nebenan hatte ich das Hilton gewählt. Dafür war meine Wahl perfekt. Viele Spielerinnen waren auch im Hotel untergebracht. Es liegt etwas abseits aber dafür schön im Grünen. Der Service ist professionell und hilfsbereit. Und das ich schon um 9 Uhr morgens einchecken durfte ist sicher auch dem Zufall geschuldet, dass mein vogesehenes Zimmer eben die Nacht zuvor nicht belegt war. Dennoch war dies eine sehr positiver erster Eindruck.

• Ein großes Doppelbett, Platz im Schrank, ein moderner TV mit Sky Empfang. Ich persönlich mag Wannenbäder nicht so. Es roch auch beim ersten öffnen der Tür zum Bad etwas muffig. Zimmersafe ist vorhanden und kostenlos. Das Minibar Konzept läuft so, dass man sich neben dem Empfang an einem großen Kühlschrank bedienen kann, dafür einen Belege ausfüllt und das dann mit auf Zimmer nimmt. Das ist eine gute Alternative dazu, dass sonst Minibars ja durchaus mal Getränke enthalten, die vor Monaten dort drin plaziert wurden.

• Gut
  • Eine tolle Auswahl beim Frühstücksbuffet. Keine 20 sorten Wurst, aber die braucht man ja auch nicht. Omelett könnte frisch angeboten werden; in Deutschland immer noch eine Seltenheit. Beim Abendessen eine gute Karte. Ich hatte Spargel passend zur Saison. Die waren super lecker.

• Einchecken um 09.00 Uhr! Danke dafür, auch wenn es sicher ja nur Zufall war. Auch beim Ausdrucken einer Mail am Drucker wurde mir geholfen, da ich das nicht hin bekam. Frühstück in Buffet Form mit sehr hilfsbereiten Mitarbeitern, die auch gern Tee oder Kaffeespezialitäten an den Tisch gebracht haben, obwohl man dies ja durchaus selbst hin bekommen würde. Abends im Restaurant wurde auf Zusatzkarte und Special Cocktail hingewiesen.

• Gut
  • Das Hotel liegt neben den Fußballtrainingsplätzen, dem Schwimmbad und der Tennisanlage des 1. FC Nürnberg. Es ist etwas abseits gelegen zwischen einem Gewerbegebiet und dem Tiergarten Wald. Im Gewerbegiet findet man Lidl und Aldi - fußläufig in etwa 20 Minuten. Der Wald hat verschiedene Spazierwege, wo man sich erholen kann. Linker Hand raus aus dem Hotel findet man ein idyllisch gelegenes Restaurant direkt an einem kleinen Weiher. Gegesen habe ich dort jedoch nicht. Weitere Gastronomie ist in der Nähe nur ein Bistro, das auch zum 1. FC Nürnberg gehört. Es sind per Bus 20 Minuten zum Hauptbahnhof Nürnberg - Linie 44

• Gut

Im Hotel selbst gibt es einen kleinen Fitnessraum. Außerdem darf man als Hotelgast das direkt nebean gelegene Freibad vom 1.FC Nürnberg kostenlos benutzen. Das habe ich jeden morgen gern getan - gehe ja daheim auch morgens schwimmen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Arne

Hallo Arne, danke für die Wahl unseres Hauses und für die ausführliche Bewertung via HolidayCheck. Wir sind erfreut , Sie mit unserem Produkt , als auch mit unserem Service überzeugt zu haben. auf ein baldiges Wiedersehen hoffend herzlich Angelika Zupanc Hotelmanager