Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Hiltonstandard wird leider nicht erfüllt

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Kein Hiltonstandard, da veraltete Zimmer, Waschbecken defekt, in den Zimmerecken Feuchtigkeitsspuren. Flecken am Boden. Ansosten sauber, Personal ist top.

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

Flecken am Boden, Waschbecken defekt. Zimmer winzigklein, fühlt sich wie in einem Studentenzimmer

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

sehr freundlich. Speisen gut aber zu teuer.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

sehr freundlich auch bes zu den Kindern - Loungepersonal top. Einchecken superschnell

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Sehr schlecht
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Bus ins Zentrum direkt vot dem Hotel. SBahn auch in der Nähe. Super Autobahnanbindung

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem letzten Besuch in Nürnberg für unser Hotel entschieden haben. Wir wissen Ihr Feedback über HolidayCheck sehr zu schätzen. Leider scheint es, dass Sie mit den Erfahrungen, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns gemacht haben, nicht komplett zufrieden waren und ich möchte mich für die beschriebenen Unannehmlichkeiten vielmals entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Anmerkungen umgehend mit meinen Kollegen besprechen werde, damit wir uns um eine schnelle Verbesserung bemühen können. Ich hoffe, dass Sie Ihre Zeit in Nürnberg dennoch genießen konnten und würde mich freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Chance geben würden, uns von einer besseren Seite zu präsentieren. Mit freundlichen Grüßen Angelika Zupanc Hotel Manager