- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Kein Hiltonstandard, da veraltete Zimmer, Waschbecken defekt, in den Zimmerecken Feuchtigkeitsspuren. Flecken am Boden. Ansosten sauber, Personal ist top.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Flecken am Boden, Waschbecken defekt. Zimmer winzigklein, fühlt sich wie in einem Studentenzimmer
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
sehr freundlich. Speisen gut aber zu teuer.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
sehr freundlich auch bes zu den Kindern - Loungepersonal top. Einchecken superschnell
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Bus ins Zentrum direkt vot dem Hotel. SBahn auch in der Nähe. Super Autobahnanbindung
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 213 |
Sehr geehrter Klaus, vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem letzten Besuch in Nürnberg für unser Hotel entschieden haben. Wir wissen Ihr Feedback über HolidayCheck sehr zu schätzen. Leider scheint es, dass Sie mit den Erfahrungen, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns gemacht haben, nicht komplett zufrieden waren und ich möchte mich für die beschriebenen Unannehmlichkeiten vielmals entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Anmerkungen umgehend mit meinen Kollegen besprechen werde, damit wir uns um eine schnelle Verbesserung bemühen können. Ich hoffe, dass Sie Ihre Zeit in Nürnberg dennoch genießen konnten und würde mich freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Chance geben würden, uns von einer besseren Seite zu präsentieren. Mit freundlichen Grüßen Angelika Zupanc Hotel Manager