Als Geschäftsreisender bin ich oft im Raum Nürnberg und das Hilton Nürnberg ist in der Stadt mein Favorit. Hauptgründe für mich hierfür sind: -ausreichend KOSTENFREIE Parkplätze direkt vorm Hotel. -für Geschäftsreidende gute Lage da man schnell auf der Autobahn ist und auch relativ schnell in der Stadt. -angenehme Betten, große Zimmer (zumindest als Hilton-Gold-Member bekommt man auch bei Buchung der einfachsten Kategorie ein großzügisges Zimmer) und ruhige Lage
stets sauber, immer ruhig und großzügig.
gute Küche allerdings nicht gerade günstig. Frühstücksbuffet sehr umfangreich und lecker!
sehr freundliches Hotelpersonal, Zimmerserive optimal
für mich als Geschäftsreisenden optimal (siehe Text in der Allgemeinbeschreibung). Für Touristen die die Stadt erkunden wollen suboptimal da bis auf das ehemalige Reichsparteitagsgelände nichts fußläufig zu erreichen ist
- Geschäftsreise
Leider hat dieses Hilton keinen Pool mehr und bis auf ein Fitnessstudio im Erdgeschoß bietet es nicht viel
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Florian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 30 |
Hallo Gast, Danke für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihr Feedback. Wir freuen uns , Ihnen den Aufenthalt als einen "Unvergesslichen" gestaltet zu haben. herzlich Ina Steiener FOM