Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Florian (36-40)
Alleinreisend • Juli 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
meine Lieblingsadresse in Nürnberg

Als Geschäftsreisender bin ich oft im Raum Nürnberg und das Hilton Nürnberg ist in der Stadt mein Favorit. Hauptgründe für mich hierfür sind: -ausreichend KOSTENFREIE Parkplätze direkt vorm Hotel. -für Geschäftsreidende gute Lage da man schnell auf der Autobahn ist und auch relativ schnell in der Stadt. -angenehme Betten, große Zimmer (zumindest als Hilton-Gold-Member bekommt man auch bei Buchung der einfachsten Kategorie ein großzügisges Zimmer) und ruhige Lage

• Gut
  • stets sauber, immer ruhig und großzügig.

• Gut
  • gute Küche allerdings nicht gerade günstig. Frühstücksbuffet sehr umfangreich und lecker!

• sehr freundliches Hotelpersonal, Zimmerserive optimal

• Gut
  • für mich als Geschäftsreisenden optimal (siehe Text in der Allgemeinbeschreibung). Für Touristen die die Stadt erkunden wollen suboptimal da bis auf das ehemalige Reichsparteitagsgelände nichts fußläufig zu erreichen ist

• Geschäftsreise

Leider hat dieses Hilton keinen Pool mehr und bis auf ein Fitnessstudio im Erdgeschoß bietet es nicht viel

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Florian

Hallo Gast, Danke für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihr Feedback. Wir freuen uns , Ihnen den Aufenthalt als einen "Unvergesslichen" gestaltet zu haben. herzlich Ina Steiener FOM