- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren für einen Besuch des Christkindlsmarktes in Nürnberg. Angereist sind wir von München kommend mit dem Fernbus. Die Fahrt vom HBF zum Hotel dauerte mit der S-Bahn knapp 15 min und dann noch 5 Min Fußweg. Das Hotel ist also mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen (ebenso besteht auch eine direkte Linienbusverbindung zwischen Hotel und HBF). Die erste Enttäuschung hatten wir beim Einchecken, das Hotel verfügt über KEINE Sauna und kein Schwimmbad mehr. Die normalen Zimmer sind relativ klein und machen einen etwas abgewohnten Eindruck. Die Stühle im Foyer sind alt und die Lehnen abgeschabt. Hilton stellt man sich etwas anders vor. Vielleicht sollte "Paris" mal eine Party weniger feiern und hier Neue spendieren;-). Das Frühstück ist aber der Hammer, hier lässt sich ausgiebig und abwechslungsreich der Tag beginnen. Insgesamt muss ich aber sagen (und wir haben schon in einigen Städten, mit unterschiedlich 3* - 5*Hotels übernachtet), das Preis-Leistungsverhältnis passt hier leider nicht. Insofern kann ich das Hotel leider nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut