Das Hotel ist schön, aber das Personal könnte wesentlich besser sein . Wenn man keinen Wert aus Service legt ist man hier richtig
Die Zimmer sind modern eingerichtet und haben sehr gute Matratzen. Schade ist dass es keine minibar gibt. Unser Zimmer war sehr sauber
Das Büfett ist sehr reichlich, es gibt Rühreier und gekochte Eier, Wurst, Käse und süßes Kaffee aus dem kaffeautomaten. Schade ist dass die Tische nicht gleich abgeräumt werden, aber dass schuldet wahrscheinlich dem wenigen Personal
Die Dame an der Rezeption war ausgesprochen unfreundlich. Wir mussten auf unsere Nürnberg Card eine Stunde warten, da sich die Dame nicht auskannte um eine solche Karte auszustellen, obwohl das Hotel es anbietet und dann auch noch vorzog ihr Meeting wahrzunehmen mit der Begründung auch dieses wäre ihre Arbeit . Absolut inakzeptabel einen Gast so stehen zu lassen!
Das Hotel ist mit sehr guter Anbindung an die Autobahn etwas außerhalb Nürnberg, Die Innenstadt ist aber auch mit dem öffentlichen Nahverkehr gut zu erreichen. In der Nachbarschaft befindet sich ein sehr guter Italiener das papperazie
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife