Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Erhard (71+)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Frühstück

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auch dieses mal wieder vollauf zufrieden vom Hilton Nürnberg. Schön dass es noch Hotels mit kostenfreiem Parkplatz gibt (wenn auch nicht im Zentrum natürlich). Wir hatten ein schönes King Plus Zimmer welches ruhig und gemütlich war. Kühlschrank ist vorhanden und leer, somit kann man z. B. eigene Medikamente oder Getränke dort kühlen. Safe im Zimmer ist auch immer ein Pluspunkt für mich. Sehr lohnenswert ist das Frühstück, leckerer frisch gepresster O-Saft, Kaffeemaschine mit verschiedenen Wahlmöglichkeiten zur Selbstbedienung, warme Speisen auf Wunsch aus der Küche (Omelette, tolle Waffeln mit Ahornsirup) und und und ... Alle Mitarbeiter (auch abends im Restaurant) super nett und freundlich. Auch wenn die Zimmer nicht mehr ganz die neustens sind: Gerne wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Vorname:Erhard
    Alter:71+

Sehr geehrter Erhard, vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt im Hilton Nuremberg. Wir wissen Ihr Vertrauen in uns sowie die Zeit, die Sie sich für das Verfassen Ihres Feedbacks genommen haben, sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und sowohl den Service unserer Mitarbeiter als auch das Frühstücksangebot in unserem Restaurant genoßen haben. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und senden unsere besten Grüße aus Nürnberg. Angelika Zupanc Hotel Manager