Auf unserer Rückreise von Ingolstadt nach Dresden legten wir einen Zwischenstopp im Hilton Nürnberg ein, das Hotel bietet eine ideale Lage zur A9 und ist mit dem Auto unweit des Stadtzentrums entfernt. Ich wurde freundlich als Hilton Honors Member begrüßt und da wir bereits einen Tag vorher per App eingecheckt haben lag unsere Zimmerkarte auch schon bereit. Unser TWIN GUEST ROOM war sauber und mit den üblichen Hilton Amenities ausgestattet, jedoch machten die Betten einen sehr sehr einfachen Eindruck, kein aktueller Hilton Standard wie ich finde. Das Bad war ebenfalls sauber aber machte auch nicht mehr den frischesten Eindruck. Am Abend haben wir die 'Lounge' besucht und saßen bei sommerlichen Temperaturen im gemütlich eingerichteten Außenbereich, die Getränke waren ebenfalls gut. Am nächsten Morgen haben wir uns am klassischen Hilton Frühstücksbuffet bedient, alles war sauber, ständig aufgefüllt und machte einen sehr guten Eindruck. Der Checkout verlief ebenfalls zügig und wir wurden freundlich verabschiedet, außerdem lösten wir noch unseren Voucher für eine kostenlose Flasche Wasser (Hilton Honors Blue Member) ein, ein netter Zusatz !! Insgesamt waren wir auch auf Grund des super Preis-/Leistungsverhältnis sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt und kommen gerne wieder !! :)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife