Sebastian (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
veraltetes, abgewohntes und muffiges Zimmer!!

Schlecht

Das Hilton liegt am Stadtrand von Nürnberg und bietet kostenfreie Parkplätze. sehr gutes Frühstücksbuffet. Aufgrund der abgewohnten, muffigen und alten Zimmer würden wir das Hotel nicht noch mal buchen. Der Fahrstuhl sollte nach 30 Jahren auch endlich mal erneuert werden, man wird bei jeder Fahrt durchgeschüttelt.

• Sehr schlecht
  • sowas haben wir bisher in keinem anderen Hilton erlebt! es muss DRINGEND renoviert werden. Da der Abfluss verstopft war, kam uns schon direkt ein muffiger und stinkender Geruch bei betreten des Zimmers entgegen. Die Möbel sind total abgewohnt, die Fliesen im Bad zersprungen, dreckige Wände und Teppich, die Decke unterhalb der Lüftung/Klimaanlage total dreckig und offensichtlich von Feuchtigkeit durchzogen / scheint nicht dicht zu sein. Es hält offensichtlich keiner für nötig, sowas mal zu erneuern. Das Zimmer ist eine echte Zumutung und definitiv NICHT Hilton Standard. wir haben die Probleme beim Check-Out angesprochen, die Mitarbeiterin hat sich zwar entschuldigt, wir hatten aber den Eindruck, dass es sie überhaupt nicht interessiert. Positiv war das bequeme Bett und die Größe des Zimmers.

• Das Frühstück ist sehr gut, gute Auswahl und gute Qualität. am besten gefiel uns der frisch gepresste Orangensaft. Personal sehr freundlich.

• am Stadtrand / im Grünen gelegen, direkt am Trainingsgelände des 1. FC Nürnberg. diverse Geschäfte und Fastfood-Restaurants sind in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019