- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Abgewohntes Hotel nur auf Profit ausgelegt. Der Preis meines Zimmers war eine Frechheit. Das einzig tolle, die Lage des Hotels.
Das Zimmer zu dem Preis war eine Frechheit. Andere Gäste konnten vom Flur in mein Zimmer schauen. Ausblick dadurch gleich null. Und dann auch noch der ganze Krach von Terrasse. Das Fenster war zum Lüften viel zu klein. Klimaanlage nicht vorhanden. Einen Kühlkschrank gab es auch (nicht) mehr.
Massive Beschwerde über Zimmer wurde mit eine Gutschein für ein einziges Getränk abgetarn. Keine Verständnis gezeigt. Um 15 Uhr gab es angeblich keine Möglichkeit ein anderes Zimmer zu bekommen. Sehr enttäuschend !!!!
Keine offensiven Angebote. 2 Liegen und 3 Stühle im Garten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Stefanie |
Lieber Gast zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Ihre Hinweise sind für unsere Entwicklung sehr hilfreich, deshalb vielen Dank für die detaillierte Beschreibung Ihrer Kritik. Wir haben die angesprochenen Punkte aufgenommen und haben diese bereits umgesetzt. Es ist richtig dass auf keinem unserer Zimmer eine Minibar zufinden ist. Allerdings haben Sie die Möglichkeit Getränke und Snacks entweder in der Bar oder an der Rezeption käuflich zuerwerben. Gerne hätten wir Ihnen einen Umzug ín ein Zimmer, welches nicht in Richtung der Terrase gelegen ist, ermöglicht. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie sich persönlich von den Verbesserungen und Änderungen überzeugen. Als unser Gast sind Sie jederzeit herzlich willkommen. Ihr Team vom Seminaris SeeHotel Potsdam