- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bis auf das teils unfreundliche und unaufmerksames Service Personal im Frühstücks Bereich und der Hotelbar, passt alles.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackEher gut
Beim Frühstück würde überhaupt nicht darauf geachtet ob genügend Kaffee, saubere Gedecke an einem Tisch ist.Auf Nachfragen wo bestimmte Produkte zu finden sind, würde man elegant vom Personal übersehen oder sehr unfreundlich abgefertigt. Das Personal sollte im Punkte Freundlichkeit und Aufmerksamkeit intensiv nach geschult werden. Dieses bezieht sich aber wirklich nur auf das Personal im Speisesaal und der Bar. An der Rezeption wurde einem immer Respekt und Freundlichkeit entgegen gebracht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Pallas |
Lieber Pallas, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ihren Hinweis zur Freundlichkeit der Kollegen nehmen wir natürlich ernst, das zeigt uns, dass unsere regelmäßigen Schulungen diesbezüglich weiterhin unumgänglich sind. Wir hoffen, Sie besuchen unsbald wieder, wir freuen uns auf Sie. Ihr Team vom Seminaris SeeHotel Potsdam