- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zur Lage braucht man nicht mehr viel schreiben, ideal für Naturliebhaber und Leute die Ruhe suchen. Bei schlechtem Wetter gibt es genug Alternativen wie Sauna, Hallenbad, Wellness, Kegelbahn und Fitnessraum. Alles in einem sauberen und angenehmen Ambiente gehalten. Habe auch die Leistungen bekommen die ich gebucht habe. Ein großes und sauberes Doppelzimmer zur Einzelbenutzung ( hat man auch nicht alle Tage ), zu einem super Preis-Leistungsangebot. Danke dafür. Habe mich wohl gefühlt und Potsdam ist noch lange nicht erkundet, ich komme gerne wieder. Es ist ein Tagungshotel und wie der Name es schon sagt, es finden Tagungen statt und da sollte man sich als Urlaubsgast darauf einstellen, dass es unter der Woche doch zeitweise zu einem höheren Publikumsverkehr kommen kann. Die Tagungsgäste frühstücken halt alle auf einmal, danach steht einem der Speisesaal fast allein zu Verfügung. Und man kann den Blick auf den See und das reichhaltige Frühstück genießen. Das Personal war immer freundlich und bemüht. Eines meiner besten Hotels die ich bisher besucht habe.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Doreen |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrter Hotelgast, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ronald Schnaubelt & das Seminaris-Team Direktor