Nadja und Marc (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Stadt
Eine Reise wert

Gut

Das Hotel beinhaltet 225 Zimmer und Suiten. Einige Zimmer haben zusätzlich einen Balkon. Des Weiteren besteht die Möglichkeit in einer videoüberwachten Tiefgarage (gegen Gebühr) zu parken.

• Gut
  • Wir hatte ein sehr geräumiges Zimmer mit Balkon und halbseitigem Seeblick. Zu der Ausstattung gehörte: kostenloses WLAN, Schreibtisch, Telefon, TV, Safe, Minibar, Föhn, Kosmetikspiegel, Dusche, WC, eine kleine Kaffee- & Tee-Station, Hosenbügler.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht, dieses beinhaltete zum Frühstück, als auch zum Abendessen ein kleines abwechsungsreiches Buffet.

• Sowohl die Kellner, besonders die Azubis, als auch die Rezeptionisten, die Putzfrauen und anderen Angestellten waren immer freundlich, sehr engagiert und leisten gute Arbeit.

• Gut
  • Direkt am See gelegen. Entweder zu Fuß (ca. 15 Min) oder mit dem Hotelshuttel kann man den Bahnhof Pirschheide erreichen. Von dort fährt alle 20 Minuten eine Straßenbahn nach Potsdam, bis zum Hauptbahnhof.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt folgende Möglichkeiten für Aktivitäten: Radverleih, Schwimmbad, Saunen, Kegelbahn, Tischtennis, Kicker, Billard, Dart, Volleyball oder Basketball. Wir haben das kleine Indoor-Schwimmbad mit anschließender Sauna und finnischer Sauna jeden Abend genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nadja und Marc

Liebe Nadja, lieber Marc, herzlichen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier dieses umfangreiche Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie mit unseren Einrichtungen und vor allem unserem Service zufrieden sind und wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder. Ihr Team vom Seminaris SeeHotel Potsdam