- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für einen Kurzurlaub für Sightseeing in Potsdam und ein bischen Wellness zur Entspannung ist das Hotel zu empfehlen. Geschockt wurden wir durch die Getränkepreise (z.Bsp. 1 Fl.Wasser 6,80€ ,1Glas Tell 2,80€).Da fühlt man sich abgezockt.HP ist zu empfehlen,allerdings muss man damit rechnen,dass eine halbe Std.vor Ende des Abendessens einige Speisen nicht mehr zu haben waren.Ebenso beim Frühatück,da wurde allerdings schon 1 Std.vor Schluss einiges nicht mehr aufgefüllt. Die Zimmer sind gut,nur die Kopfkissen sind zu klein.Das Personal ist freundlich.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis nicht zufrieden waren. Für die beschriebenen Unannehmlichkeiten am Speisenbuffet möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Gleichzeitig möchten wir uns für die von Ihnen gemachten positiven Beurteilungen einzelner Bewertungspunkte in unserem Hause herzlich bedanken. Ronald Schnaubelt & das Seminaris-Team Direktor