Elfriede (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Strand
ich kann das Hotel nicht empfehlen

Sehr schlecht

Auf den ersten Eindruck schön, dann aber eine Enttäuschung, wir hatten nur das Wochenende, aber das hat schon gereicht

• Schlecht
  • Wir hatten das "bessere" (vom Preis her) Zimmer gebucht, da wir nur 2 Nächte Urlaub machen konnten. Das Zmmer war eine kleine "Schachtel" die Einrichtung Geschmackssache, ein Schemel aus Eisen ohne Lehne, ein runder Tisch und ein Hänge-Korbsessel (welcher einen großen Teil der kleinen Fläche einnahm), der nicht mal auf den Balkon gestellt werden durfte. Kein Kühlschrank. Das Bad war ok.

• Gut
  • Das Service Personal in der Gastronomie war sehr nett. Buffett war in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Der Service an der Rezeption war schlecht. Schon beim Einchecken wurden wir schlecht bedient und beim Auschecken wurde uns eine Rechnung untergejubelt, auf welcher keine Zimmer Nr. stand und auch nicht meine Unterschrift. Eine Entschuldigung kam erst nach meinem Hinweis auf eine solche.

• schöne Lage, aber der "Strand" ist öffentlich und deshalb sehr überfüllt, die Liegewiese war mit Ameisen übersäht.

• Sehr schlecht

Wellnessbereiche geschlossen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Vorname:Elfriede

Liebe Elfriede, wir danken dir herzlich für deine Kritik, welche von uns nicht überhört wird. Es bleibt leider nicht aus, das auch uns Fehler passieren und diese nicht sofort bemerkt werden. Auch wir sind nur Menschen. Dennoch bedanken wir uns für jeden Hinweis und entschuldigen uns auch für gemachte Fehler. Das dir unsere Einrichtung nicht gefällt tut uns leid, aber über Geschmack lässt sich ja bekanntlicherweise streiten. Es freut uns sehr das der Service in der Gastronomie bei dir punkten konnte und hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dein Team vom Seminaris Seehotel Potsdam