- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für einen 4 Tage Urlaub zum Besichtigen und zum Weihnachtsmarktbummel in Potsdam und Berlin waren wir im Hotel Seminaris. Es war ein Sparangebot von ITS mit HP. Das Hotel, wie der Name schon sagt ist eigentlich ein reines Seminar Hotel und ist mit den vielen Konferenz und Schulungsräumen voll belegt gewesen. Wir hatten ein kleines Doppelzimmer zur Seeseite. Es war gemütlich eingerichtet und sauber. Das Bett und das Zimmer allgemein hätte größer sein können. Das Badezimmer war sauber wurde stets gereinigt und für die Größe in Ordnung. Da wir mit der Bahn gekommen sind, ist es vom Bahnhof Potsdam zum Hotel in Pirschheide etwa 6 km entfernt. Allerdings fährt die Straßenbahnlinie 91 zum Bahnhof Pirscheide. (Endstation Linie 91, früher Potsdam HBF). Von dort sind es etwa 900 Meter zu Fuß.... Es gibt aber einen kostenlosen Hotelshuttle. Das Abendessen, bzw. die Halbpension, ist täglich anders gestaltet... Mal klein in der Ecke etwas unschön, nur für HP Gäste, wenn die Seminar Gäste ihr eigenes Essen in den Tagungsstätten serviert bekommen. Sonntagsabend, wenn keine Schulungsgäste im Hause sind, gab es a la Karte im kleine Restaurant. An den anderen Abenden war für viele Schulungsteilnehmer, sowie dann auch für uns als HP Gast, das Abendessen im großen Speisesaal mit 2 Gerichten sowie Vor und Nachspeise. Im Hause gibt es eine Bowlingbahn und Wellnessangebote, wie Sauna etc. Auch ein kleiner Pool ist vorhanden. Das Haus liegt direkt am Seeufer und man hat einen schönen Blick darauf. Ideal ist es auch zum wandern und radfahren, aber nicht im Dezember. Über viele Ausflugsmöglichkeiten gibt es im Hotel ausführlich Prospektmateial und nützliche Tipps an der Rezeption. Uns hat es gefallen, wir waren recht zufrieden.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 70 |
Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung und Empfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie ein paar schöne Tage bei uns verbracht haben und unsere Angebote genießen konnten. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in unserem Hotel. Ronald Schnaubelt & das Seminaris-Team Direktor