- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf den ersten Blick machte das Hotel einen schönen Eindruck. Leider muss man die Tiefgarage (9€/Tag ab 6 Nächte noch 6€/Tag) nutzen da auf der schmalen einspurigen Straße kein Platz ist und diese auch die Zufahrt für den nahe gelegenen Campingplatz ist geht es sehr eng zu. Schäden am Fahrzeug lassen sich fast nicht vermeiden.
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer sind super eingerichtet. Leider gibt es keine Minibar mehr. Diese wird aber in der Beschreibung angepriesen
- GeschmackEher gut
War in Ordnung. Die Küche versucht einen frischen modernen Stil für die Kundschaft anzubieten. Beispiel. Geeiste Gurkensuppe mit Lachsstreifen. Doch die meisten älteren Gäste mäkeln diesen moderne Art an.
Das Personal an der Rezeption ist eher pampig. Der Gast ist ein notwendiges Übel, so hat man den Eindruck. Die Bedienung zum Essen sind sehr nett. Doch leider sind Seminargäste anscheinend eine bessere Kundschaft. 2 Stunden für ein 3Gänge Menü (HP) ist schon ein bissel lang.
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kleinere Reparaturen wären nötig. Liegebereich am Pool ist zu klein.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, ganz lieben Dank für Ihre netten Worte und Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Darüber haben wir uns sehr gefreut! Die gewohnten Inhalte der Minibar sind neuerdings an unserer Rezeption verfügbar und nicht mehr im Hotelzimmer zu finden. Danke für den Hinweis an dieser Stelle. Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Und hoffentlich bis zum nächsten Aufenthalt. Ihr Team vom Seminaris SeeHotel Potsdam.