- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht
Zimmer ohne Kühlschrank, kostete 22,00€ extra. Kein Wasserkocher, keine Pflegeprodukte. Die Betten sind eine Katastrophe. Es war sehr warm im Zimmer und auf den Möbel lag überall staub.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Das Frühstücksbuffet war wenig liebevoll. Die Auswahl sehr gering. Brötchen zu pappig. Am schlimmsten ist allerdings der Andrang, da die Buffetstrecke so klein ist gibt es ein riesen Gedränge. Der Frühstücksraum ist extrem laut und ungemütlich.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Servicepersonal im Restaurant war wirklich nett. Am Empfangs begrüßte uns allerdings eine Dame mit wirklich unansprechender Arbeitskleidung (kein BH und Nippelpiercings). Wir haben wenig Auskunft erhalten z.B. brauchten wir eine extra Zimmerkarte um in den Poolbereich zu kommen. Das Internet ging an einem Abend über mehrere Stunden nicht. Wir haben uns auch im Nachhinein so geärgert, dass wir eigentlich ein Zimmer mit Balkon gebucht hatten und natürlich keins erhielten. Und das für einen Übernachtungspreis von 197€!!!
- Pool
- Nein
22,00€ für einen Kühlschrank auf dem Zimmer
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Cindy |
Sehr geehrter Gast, es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und dem Frühstücksbuffet nehmen wir zur Kenntnis und werden diese intern besprechen. Uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen, und wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben würden, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Potsdam von unserem Hotel zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Seminaris Seehotel Potsdam