Ruhiges Hotel am See gelegen. Sehr gute Gastronomie und freundliche Mitarbeiter. Vielfältige Möglichkeiten zur Freizeittgestaltung.
Bei der Ankunft habe ich das Betthupferl und das Begrüßungsgetränk (Selterswasser) vermisst. Leider sind die meinsten Zimmer ohne Balkon. Der Fernseher steht im Schrank sehr niedrig, eine Etage höher wäre besser, aber da war die Minibar. Ansonsten war das Zimmer okay.
Das Frühstück war sehr gut, hat nichts gefehlt und wurde immer alles nachgefüllt. Der Wunsch nach Spiegelei wurde erfüllt. Auf der Terasse im Sonneschein zu frühstücken war toll.
Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Obwohl wir das Beutelchen an die tür gehangen hatten --- nicht reinigen--- wurden die zimmer täglich gereinigt. Fragen wurde stets beantwortet.
Das Hotel ist direkt am Templiner See gelegen, ruhig und viele Möglichkeiten sich zu betätigen. Der angrenzende Badestrand ist klein und nicht zu empfehlen. Wir sind eher angekommen und konnten die Zimmer wirklich erst 15.00Uhr beziehen.
Fahrräder kann man ausleihen und Boote am naheliegenden Campingplatz.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, für Ihren Aufenthalt und die ausführliche Bewertung danken wir Ihnen sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Ihr Team vom Seminaris SeeHotel Potsdam