Gute Lage im Wald am See, sehr ruhig, mit Auto gut erreichbar, Parkplatz leider außerhalb am Waldrand, Tiefgarage kostenpflichtig. Helle, freundliche öffentliche Räume.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Extra Kissen verfügbar, mittel bequem, keine richtigen Stühle, Hängekorb und Eisengestell
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die positiven Worte zur ruhigen Lage am See sowie zu unseren hellen, freundlichen öffentlichen Bereichen. Es freut uns ebenso, dass die zusätzliche Kissenausstattung Ihren Aufenthalt angenehmer gemacht hat. Bezüglich des Parkens möchten wir anmerken, dass unsere Gebühren im Potsdamer Vergleich attraktiv sind und wir ab der sechsten Übernachtung einen vergünstigten Tarif anbieten. Auch der Preis für die Tiefgarage bewegt sich im mittleren lokalen Bereich; ab der sechsten Nacht reduziert sich dieser auf 8,00 € pro Nacht. Vielen Dank zudem für Ihr Feedback zu den Sitzmöglichkeiten im Zimmer. Für mehr Sitzkomfort empfehlen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein eine Suite. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, das Seminaris SeeHotel Potsdam Team