- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Lage ist wunderschön und der Europaradweg liegt direkt vor der Tür. Zimmer großzügig. Frühstück auch sehr gut.... Zu bemängeln habe ich den nicht geleerten Mülleimer im Bad. Bei der Hitze die fehlende Klimaanlage im Zimmer und in einem Doppelzimmer die zusammengeschobenen Betten waren sehr nervig. Und im Sommer sind die Zudecken zu warm.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Die Gäste auf der Terrasse waren bis in die Nacht hinein sehr laut. Schlafen unmöglich. Fenster schließen ging nicht, da viel zu heiss im Zimmer wegen fehlender Klimaanlage
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Getränke wurden nicht auf der Wiese serviert.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Hilfsbereit und freundlich.
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Die Lage am See ist einmalig. Erholungswert ist hoch.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihre Mitteilungen. Es freut uns, dass wir mit dem Frühstück und dem Zimmer einen positiven Eindruck hinterlassen konnten. Schade natürlich, dass wir es versäumt haben Ihren Mülleimer zu entleeren und die Betten zu fixieren. Es war auch für uns ein heißer Sommer und in der Tat beklagen wir das Fehlen einer Klimaanlage. Von baulicher Seite ist der Stand so gegeben aber eine Sommerdecke hätten wir Ihnen sicherlich zur Verfügung stellen können. Wir hoffen trotzdem, Sie bald einmal wieder in einem unserer Häuser begrüßen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten zu dürfen. Ronald Schnaubelt & das Seminaris-Team Direktor