Ein schönes Hotel direkt an der Havel. Wir haben eine Nacht dort zu dritt verbracht. Ein Zustellbett war auch sehr bequem.
Leider hat das Bad schon bessere Zeiten gesehen- Fliesen sind gesprungen und Fugen bröckeln. Wir hatten in diesem Haus zumindest einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee erwartet. Das Zimmer selbst war sehr schön, sauber und ausreichend groß.
Haben nur gefrühstückt. Leider gab es nur Tee in Teebeuteln, sonst war alles prima. Es ist ein sehr schöner Frühstücksraum!
Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich.
Etwas abseits von Potsdam, aber dafür direkt an der Havel gelegen. Ein schöner Rad- und Fußweg führt hier entlang nach Potsdam.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Kommen Sie uns doch bald wieder in Potsdam besuchen. Wir würden uns freuen Sie erneut als unseren Gast zu begrüßen. Ihr Team vom Seminaris SeeHotel Potsdam