Grosses,weitläufiges Hotel. Sehr schöne Zimmer. Nettes Personal. Gutes Essen. Gutes Frühstück. Ich würde dort immer wieder buchen.
Das Zimmer war völlig ausreichend. Sehr sauber und ordentlich. Sehr schön waren die USB- Steckdosen neben dem Bett. Gut fand ich auch,dass man die Wahl hatte,ob man sein Zimmer täglich reinigen lassen möchte oder nicht. Das kleine Geschenk wenn nicht,fand ich sehr gut.
Das Essen(wir nutzten nur das Büffet) war auch sehr lecker. Auch hier wieder trotz Personalmangel das Beste daraus gemacht. Es wurde ständig nachgefüllt. Die 2 verschiedenen Hauptgerichte,1x Fisch,1xFleisch,waren sehr lecker. Daneben gab es noch Suppe sowie Salate und Wurst/Käse. Dessert gab es auch.
Der Service war wirklich sehr,sehr gut. Trotz Personalmangel und vielen Tagungsgästen war das Personal immer freundlich. Bei manchen fühlte man sich tatsächlich als Stammgast.
Das Hotel liegt etwas abgelegen,dafür sehr ruhig in der Natur und am See.Zur nächsten Nahverkehrshaltestelle läuft man schon etwas. Potsdam kann man aber auch gut mit dem Auto erfahren
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Waren vorhanden,haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Stadt |