Das Hotel ist riesig und direkt am See gelegen. Die Zimmer sind nett und was mir vor allem immer wichtig ist - das Personal freundlich, hilfsbereit und Aufmerksam. Das Buffet zum Frühstück ist nicht ausufernd, aber für jeden Geschmack was dabei - Mittags war das Essen auch gut, auch wenn die Essensauswahl während meines Aufenthalts teils auch etwas außergewöhnlich war. Es gab eigentlich auch immer Fisch zur Auswahl, gelegentlich auch Wild oder Lamm. Die Zimmer sind völlig ok, sauber und es gibt keinen Grund zu meckern. Alles in allem - sehr schön. Witzig: Direkt am Hotel ist die Anlegestelle des Wassertaxis :-)
Hotel liegt sehr ruhig, direkt am See aber ein bisschen ab vom Schuss... mit eigenem Auto kein Problem, mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln aber nicht unbedingt ideal zu erreichen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Hotelgast, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen hier bei uns am Templiner See so gut gefallen hat und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Sofern Ihr Aufenthalt dann in den Sommer fallen sollte, haben Sie auch die Möglichkeit, unsere herrliche Seeterrasse zu genießen. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in unserem Hotel. Ronald Schnaubelt & das Seminaris-Team Direktor