ich hatte ein Zimmer mit Balkon im dritten Stock. Somit eine tolle Aussicht und dank des guten Wetters habe ich den Balkon bis spät abends gut nutzen können.
das Zimmer mit Balkon ist gut funktional eingerichtet. Besonders das sehr breite Einzelbett hat mich imponiert. Das hat man selten in Hotels. Mit TV, Minibar, Telefon,sowie Tisch und Sitzgelegenheit auf dem Balkon gut ausgestattet. Ein kleiner Hinweis. Ich habe ein 2.Kopfkissen vermisst. Auf Grund der vorangeschrittenen Uhrzeit wollte ich nicht mehr zur Rezeption. So blieb mir nur die Decke aus dem Schrank als Unterlage. In anderen Hotels liegt ein weiteres Kissen auch mit im Schrank.
das Hotel verfügt über eine sehr gute Küche. Wir hatten mittags und abends Buffet,was wir auch ausgiebig genutzt haben. Ein Lob an die Küche.
sehr guter Service an der Rezeption und auch im Restaurantbereich. Aufmerksames und schnelles Personal. Auch im Bereich des Buffets war immer ein Mitarbeiter aus der Küche und hat das Essen nachgelegt.
die Lage ist idyllisch direkt am See. Am Anlegesteg hält direkt das Wassertaxi. Damit kann man dann nach Potsdam und Umgebung fahren.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Hotelgast, Ihr Kommentar ehrt uns. Es macht uns im Nachgang Freude Ihre Zeilen zu lesen und froh, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten. Auf Ihren nächsten Besuch freuen sich schon heute Ronald Schnaubelt & das Seminaris-Team Direktor