Ilona (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Seminaris Seehotel - NIE WIEDER :-(

Sehr schlecht

Bei einem Übernachtungspreis von 160 Eur zzgl. Parken erwartet man sich wohl zu fühlen. Hier ist kein Preis/Leistungsverhältnis.. Nur auf Massentourismus ausgelegt mit Geldmacherei.. KEIN Wohlfühlfaktor… KEIN 4* Hotel… Die Gegend werden wir sicher wieder besuchen … dieses Hotel sicher NICHT..

• Wir hatten extra das Superior Plus Zimmer mit Balkon u Seeblick gebucht. Das Zimmer enttäuschend klein und zugestellt mit einem riesigen Hängekorb der den Fernseher zur Hälfte verdeckt hat. Im Bad gab es nur eine Dusche in der Badewanne wo selbst für uns Ein-und Ausstieg schon schwierig war. Für ältere Menschen nicht nutzbar. Der Balkon verschmutzt und ohne Gemütlichkeit.. Der Blick auf Dächer und in der Ferne durch die Bäume durch konnte man Wasser erahnen.. Sehr enttäuschend..

• Sehr schlecht
  • Von 5 Restaurants nur 1 geöffnet. Zum Abend nur Buffet was in kleinster Weise ansprechend oder einladend war. Wir haben uns für das Auswärtsessen entschieden.. Das Frühstück war ok aber ebenso überschaubar..

• Sehr schlecht
  • Welcher Service? Normalerweise gibt es eine Mappe auf dem Zimmer mit sämtlichen Infos.. Im Seminaris ist dem nicht so.. nach Rückfrage an der Rezeption sagte man uns das man als Umwelthotel ausgezeichnet sei und die Mappen aus Umweltgründen entfernt habe.. Abe leider ist auch online oder an der Rezeption keine ausreichenden Infos zu erhalten.. Beim Frühstück wurden die Tische bei Wechsel der Besucher noch nicht mal gereinigt.. eklig!

• Die Lage ist das einzig Gute an diesem Hotel. Toller Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Rad in die nahe wunderschöne Umgebung..

• Wellness
    • Sport

Das Hotel selbst hatte alles geschlossen. Bowling und Wellness .. alles zu… Wenn wir das im Voraus gewusst hätten, hätten wir dieses Hotel nicht gebucht..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ilona

Lieber Gast zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Ihre Hinweise sind für unsere Entwicklung sehr hilfreich, deshalb vielen Dank für die detaillierte Beschreibung Ihrer Kritik. Wir haben die angesprochenen Punkte aufgenommen diese bereits umgesetzt. Zunächst möchte ich mich dafür Entschuldigen, dass wir aufgrund von Corona sowohl unseren Pool als auch unsere Bowlingbahn zum Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes noch gesschlossen hatten. Derzeit sind unsere Freizeitangebote wieder verfügbar allerdings nur mit vorheriger Anmeldung und einer damit verbundenen reservierung. Unserem Haus gibt es 5 Restaurants, allerdings ist der Übergang fließend und es werden überall die gleichen Leistungen angeboten. Wir haben alle unsere Mitarbeiter geschult, damit die Umsetzung des Hygienekonzeptes und der Service nicht leidet. Gern hätten wir Ihnen einen Zimmerumzug in ein Zimmer mit Dusche ermöglicht. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie sich persönlich von den Verbesserungen und Änderungen überzeugen. Als unser Gast sind Sie jederzeit herzlich willkommen. Ihr Team vom Seminaris SeeHotel Potsdam