Sabine Sauer (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1-3 Tage • Strand
Super super tolles Hotel👍

Ich war total überrascht über dieses tolle Hotel es war einfach so so super schön und die Zimmer super super sauber.Da ich die negativen Bewertungen gelesen habe hatte ich bisschen Zweifel was dann natürlich bei der Anreise das komplette Gegenteil war.Da ich selber 30 Jahre im Hotel gearbeitet habe kann ich hier nur sagen Top 👍Es war alles so super toll und ich weiß das wir dieses Jahr auf jeden Fall das Hotel nochmal buchen.Wir haben und rundum wohl gefühlt.Vielen Dank für den so tollen Aufenthalt 😘 LG Sabine Sauer

• War alles da im Zimmer von Wasserkocher bis Haartrockner hat absolut nichts gefehlt.Super toll geschlafen und alles super super sauber 👍5 Sterne👍

• Super lecker Essen und die Kellner alle super freundlich Einfach Top👍

• Super tolles Personal und super hilfsbereit

• War alles super zu erreichen Bahnhof in der Nähe wo man das Auto kostenlos auf den Parkplatz abstellen konnte 👍

Hallenbad und Sauna super toll👍

Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:Sabine Sauer

Sehr geehrte Frau Sauer, es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Seminaris Seehotel Potsdam so sehr genossen haben. Ein solch positives Feedback ist eine wunderbare Bestätigung für unser Team. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit der Zimmer, die Freundlichkeit unseres Personals und die Qualität unseres Essens werden wir selbstverständlich an unser Team weitergeben. Dass Sie Ihre Erfahrung aus 30 Jahren in der Hotelbranche mit einbringen und unser Hotel dennoch so positiv bewerten, ehrt uns sehr. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und werden alles daran setzen, Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Seminaris Seehotel Potsdam