Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Tolle Lage zu Potsdam; direkt am See

Tolles Hotel für einen Potsdam-Besuch. Auch wenn es sich hauptsächlich für Seminare und Tagungen geeignet ist, fühlt man sich auch als Urlauber wohl.

• Relativ groß, allerdings fehlt eine Klimaanlage. Kann im Sommer recht warm werden. Zumindest halten die Fliegengitter das Ungeziefer fern. Der Fernseher ist eine Zumutung - zu klein/ist ein PC-Bildschirm. Der Standort viel zu tief, man kann vom Bett nichts sehen. Immerhin ist das Kabel lang genug, das man ihn versetzen kann. Zimmer und Betten jedenfalls ok.

• Gut
  • Frühstück gut und reichlich. Abendessen kann ich nicht bewerten, weil nicht genutzt. Die Speisekarte sieht jedenfalls ordentlich aus. Bei schönen Wetter auf der Terrasse - wunderbar!

• Hat alles bestens geklappt; nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Im Wald, am See. Wassertaxi vor der Tür - allerdings ist um 18h da Schluß. Zum Bahnhof 10 Minuten durch den Wald. Tipp: Fahrrad mitnehmen oder im Hotel leihen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hallenbad uns Sauna top. Sportgeräte vorhanden. Alles top in Schuß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ulrich

Lieber Ulrich, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dass Sie uns hier ein Feedback geben. Es freut uns, dass Sie mit unseren Einrichtungen, dem Frühstück und vor allem unserem Team zufrieden sind und wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder. Ihr Team vom Seminaris SeeHotel Potsdam