- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da der Urlaub vom letzten Jahr wegmusste, haben wir uns im Internet umgesehen, Rhodos gefunden, Gabelflüge gebucht und auf Grund der Bewertungen auf Holidaycheck die Übernachtung direkt im Hotel gebucht. Und wir haben es nicht bereut!!!! Die Fassade ist nagelneu, der Pool ist umgebaut, das haben wir sozusagen live miterlebt. Nein, keine Lärmbelästigung, am Tag waren wir eh kaum da und am Abend war Ruhe. Aber es war sehr interessant, jeden Tag die Fortschritte zu sehen. Es waren schon einige Leute im Hotel, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, unser Zimmer sehr schön, wir haben wunderbar geschlafen, das Bad etwas klein, aber sauber und für uns kein Problem, das Personal ohne Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit. Durch die Tipps vom Hotel haben wir viel gesehen. Die Insel ist traumhaft schön um diese Zeit, es grünt und blüht und duftet überall. Die Altstadt ist sehr schön, aber auch in der Neustadt findet man viele schöne Geschäfte zum Shoppen. Ein Auto sollte man sich auf jeden Fall ein paar Tage mieten. Wir waren im Bergdorf Koskinou, in den Thermen von Kalithea, in Archangelos (die Kirche ist sehenswert), in der Anthony-Quinn-Bucht (sehr idyllisch), in Lindos (toll) und an der Westküste in Kamiros, in Embona und Sianna und haben Monolithos Castle gesehen. Wir waren auch im Kloster Laerma und da haben wir auch die Auswirkungen des Brandes vom letzten Jahr gesehen, ein trauriger Anblick und doch teilweise phänomenal, da stehen Olivenbäume, die sind von der einen Seite verbrannt und auf der anderen Grün! Wir haben uns auch Psinthos angesehen, hier gibt es auch eine wunderschöne Kirche und haben im "Smaragdi" zu Mittag gegessen. Man kann zwar noch nicht so recht im Meer baden (bis zu den Knien waren wir drin), aber ansonsten ist die Insel in dieser Jahreszeit ein Traum! Und unser Hotel war auch traumhaft!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut