Kerstin (46-50)
Verreist als Freunde • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Griechische Gastfreundschaft zum Wohlfühlen.

Man fühlt sich willkommen in diesem modern eingerichteten Hotel. Wir haben uns in Coronazeit en sicher und wohl gefühlt.

• Sehr sauberes Zimmer. Modern mit modernem Bad. Das Bad war sehr klein, das störte uns aber nicht. Die Lüftung war sehr gut und es war nie stickig im Bad. Die Betten waren sehr bequem. Nachts konnte man das Meer rauschen hören. Wir hatten seitlichen Meerblick, was sehr schön war.

• Ich habe noch nie so ein angagiertes und aufmerksame Personal erlebt. Jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker. Der Kellner ging vorweg und gab einem das Gewünschte auf den Teller. Alles hygienisch sicher. Das Besteck war eingetütet. Da ich keine Milch vertrage, nehme ich zum Frühstück immer Reismilch mit. Für meinen Kaffee. Das brauchte ich gar nicht, ab dem nächsten Tag stand jeden Morgen eine Packung Reismilch auf meinem Tisch. Das erspart mir das Suchen im Supermarkt. Fand ich toll. Am Abend gab es kein Buffet wie sonst üblich, sondern ein 3 Gänge Menü. Da ich keine Fruktose und Laktose vertrage, wurde jeden Abend etwas Passendes für mich zubereitet. Spitze. Allergiker wissen wovon ich rede. Da kann ich das Hotel nur empfehlen. Zu meinem Geburtstag bekam ich einen Kuchen als Überraschung. Mehr kann man sich nicht um einen Gast kümmern. Mehr geht nicht. Die Atmosphäre war super. Es war nie hektisch oder laut.

• Das Personal war sehr freundlich und herzlich. Die Zimmer wurden alle 2Tage gereinigt und desinfiziert. Sehr sauber. Die Corona Hygiene Maßnahmen wurden hervorragend eingehalten. Jeder Wunsch wurde gerne umgesetzt

• Am Stadtrand gelegen. In 2.Reihe mit Meerblick. Dadurch war es ruhig, und Shops und Tavernen waren gleich um die Ecke. Die Old Town erreicht man zu Fuß in 20 Min. Am Strand entlang. Oder man nimmt den Bus, der auch alle 20 Min. fährt. Auch in die Nachbarorte.

Man konnte Fahrräder im Ort mieten, Mopets oder ein Auto. Am Pool waren wir nicht. Wir haben die Gegend mit dem Rad und Bus erkundet und haben Badestops eingelegt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2020