- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser zweier Aufenthalt im Hotel (der Erste war 2004).Der Check-In ging schnell und freundlich über die Bühne. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, auf dem Balkon Tisch und 2 Stühle. Das Badezimmer nicht sehr groß, aber ausreichend, man hält sich ja nicht viel drin auf. Die Lage optimal, zur Altstadt ca. 15 Min., Neustadt ca. 10 Min. entfernt. Einkaufsmöglichkeiten jede Menge in der Nähe. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Einkaufstipp: Jumbo! Die Thermen von Kalithea sind superschön geworden, dort haben wir einige Stunden verbracht. Es gibt für jede Interessenlage etwas zu sehen. Der Ausflug nach Symi war auch sehr schön! Die Insel auf eigene Faust, mit Tipps vom Hotel, zu erkunden, macht riesigen Spaß. Benzinpreise etwas teurer als hier. Zum Mittagessen waren wir in verschiedensten Tavernen, die preise waren ok. " Zwei Tavernen, die wir 2004 besucht hatten, gab es leider nicht mehr, rundherum haben alle Hotels AI und die Leute gehen wohl nicht mehr raus. Sehr schade. Rhodos wird uns sicher irgendwann wieder sehen und dann gehen wir gerne wieder ins Semiramis!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut