Zimmer war mit Meerblick im 4 Stock. Klimaanlage hat gut funktioniert. Dusche etwas klein aber ok. In der Lobby Internet umsonst. vom Hotel war die Innenstadt und die Altstadt sehr gut erreichbar. Wenig Deutsche, meist Schweden und Russen, haben sich aber alle gut benommen. Bin Tags über mit dem Rad unterwegs gewesen oder am Strand gelegen. Liege am Strand auf der ganzen Insel 4 €.
Die Hotelbilder stammen von einem Anbau, der noch recht neu erscheint. Ich war in dem etwas älteren Teil untergebracht. Aber für den Preis ok. TV Programme RTL; Eurosport und ZDF_NEO da der ZDF irgendwelche rechte für dem Satelliten fehlten.
Frühstück war sehr gut. Abendessen könnte etwas wärmer sein aber mir hat es geschmeckt.
Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und neue Handtücher waren vorhanden.
Zum Strand waren es etwa 300 Meter allerdings blies dort immer ein schöner Wind, Richtung Hafen Seite, ca. 1,5 km war es besser.
MTB Fahrrad Verleih auf Rhodos ist ziemlich schwierig. Ich habe in Rhodos Stadt in der Straße „Kodrigktonos 69“ ein Cube LTD bekommen. Das ist ein normaler Rad Laden, der auch Räder verleiht. Der hatte zumindest 4 brauchbare Räder stehen. Es hat auch alles am Rad funktioniert (Schaltung, Bremse, Federung). Habe von Rhodos Stadt 6 Touren unternommen. Immer über Tris Richtung Maritsa dann zum Tal der Schmetterlinge oder zur Antonie Quinn Bucht. In den Pinienwäldern wollte ich auch einige Waldwege erkunden, doch bin immer wieder von militärischen Anlagen angebremst worden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|