Gerhard (66-70)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel, in dem alles etwas klein ausgefallen ist!

Gut

Kleineres Hotel am Stadtstrand von Rhodos-Stadt, in dritter Reihe. Eher einfach ausgestattet und in der gesamten Anlage ist alles etwas klein geraten: Speisesaal, Pool, Zimmer, Dusche! Insgesamt aber ein ordentliches Hotel.

• Die Zimmer sind sehr klein und es gibt leider etliche ohne einen schönen Blick. Ich hatte das Glück, dass mir die Managerin auch meine Bitte hin per Mail bestätigt hat, dass mein Wunsch nach einem Zimmer in einem der oberen Stockwerke vorgemerkt ist, nach Vorzeigen dieser Mail erhielt ich ein besseres Zimmer mit eingeschränktem Meerblick. Es war sehr schön dort auf dem Balkon zu sitzen. Schlafqualität war sehr gut.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr reichhaltig, mir hat nichts gefehlt. Leider ist auch der Speisesaal nicht übermäßig groß und wenn das Hotel gut gebucht ist, ist es leider sehr voll und es geht etwas hektisch zu!

• Hier gibt es nichts auszusetzen, das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Besonders im Speisesaal fand ich es toll, dass man gefragt wurde, wo man sitzen möchte und dann einen Platz zugewiesen bekam.

• Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb des Zentrums, aber man ist auch fußläufig schnell überall. Zum Stadtstrand geht es nur ein kleines Stück bergab. In unmittelbarer Nähe gibt es Supermärkte und Restaurants.

Da auch der Poolbereich etwas klein geraten ist und sich viele schon früh am Morgen auf den Weg zu den Liegen machen, muss man großes Glück haben, um dort noch einen Platz zu finden. Aber glücklicherweise ist der Strand nicht weit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend