Monika (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne

Wir waren zum 3. Mal im Semiramis. Tolles Hotel, Essen in Ordnung, Zimmer super schön. Lage top, nur 10 Minuten zur Altstadt

• Das Zimmer war zwar nicht so groß aber gut ausgestattet und ausreichend, wir hatten Meerblick gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Badezimmer war auch in Ordnung. Wir haben gut geschlafen.

• Essen lecker, abwechslungsreich. Themenabende. Sehr aufmerksames Personal. Beim Frühstück war es von Vorteil früh zu erscheinen, aber auch hier schaffte das Personal, die Wartezeit zu verkürzen. Das einzig nervige beim Frühstück war dass man jeden Morgen um einem Teelöffel bitten musste... Zum Frühstück frisch zubereitete Omelettes, Spiegeleier und Pancakes. Obst, Eier ,Brötchen, Wurst,Käse ,Marmelade etc Zum Abendessen Salate ,Suppen, verschiedene warme Speisen und Desserts

• Alles bestens, netter Empfang, wir bekamen einen Obstkorb und 2 kleine Flaschen Wein aufs Zimmer, weil wir schon das 3. Mal da waren. Durch ein Gewitter kam es zum Defekt der Klimaanlage., da diese ein paar Tage nicht nutzbar war, gab es Frei-Cocktails.

• Kurze Wege zum Strand ca.5 Minuten. 10 Minuten zur Altstadt von Rhodos-Stadt, viele Restaurants in der Nähe. Zum Flughafen ca 30 Minuten Transfer. Bushaltestellen in der Nähe, öffentliche und sightseeing Busse

• Sehr schlecht

Kleiner Swimmingpool ,Samstag Yoga