Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Stadt
Modernes zentrumsnahes Hotel - empfehlenswert.

Lage in dritter Reihe oberhalb der Küstenstraße, in den oberen Etagen Meerblick. Fußgängerzone von Rhodos-Stadt mit umfangreicher Gastronomie und kleinen Lädchen in 5 min. fußläufig zu erreichen, bis zum Hafen ca. 15-20 Gehminuten. In 5 Gehminuten ist man am Strand. Modernes Hotel, sehr sauber, sehr nettes Personal, das auf Wünsche sofort reagiert. Umfangreiches Frühstücksbuffet kalt/warm, gute Auswahl an Brot/Brötchen/Gebäck. Unser Doppelzimmer war recht klein, das Duschbad/WC ebenso. Stört aber nicht, man ist eh den ganzen Tag unterwegs. Für Reisende, die nicht den ganzen Tag am Pool liegen möchten sondern Rhodos-Stadt und die Insel erkunden möchten, optimale Lage. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!

• Gut
  • Modern eingerichtet, alles sehr sauber (ein Lob an den Zimmerservice). Zimmer und Duschbad/WC knapp bemessen. Duschabtrennung war undicht, nach dem Duschen gab`s große Pfützen auf dem Boden. Eine Möglichkeit zum Aufhängen nasser Badesachen auf dem Balkon wäre praktisch gewesen. Das Balkongeländer war hierzu nicht geeignet. Zimmerausstattung mit Einbauschrank, Safe, Klima, Kühlschrank, TV u. Föhn. Bett sehr bequem und zwei Kopfkissen für jeden.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht - und das ließ keine Wünsche offen. Gute Anordnung des Buffets, sodass man nirgendwo in einer Reihe anstehen musste. Auch kurz vor Ende der Frühstückszeit war das Angebot komplett. Verschiedene Brotsorten, Brötchen, Croissants, Kleingebäck süß u. herzhaft, Rührei, Spiegelei, gekochte Eier, Omeletts, Würstchen, Bohnen, Wurst, Käse, Schinken, Tomaten, Gurken, Paprika, div. Marmeladen, Honig, div. Müslisorten, Milch, Kaffee, Tee, Säfte, versch. Joghurts, Obst, Kuchen und und und .... trotz vieler Gäste ruhige Atmosphäre, gebrauchtes Geschirr wurde prompt abgeräumt.

• Am Ankunftstag kein TV-Empfang- Fehler wurde sofort behoben. Fehlende Handtücher/Kissen wurden prompt ergänzt.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen zum Hotel knapp 45 min (mit Zwischenstopps) Die Lage am Rand von Rhodos-Stadt ist optimal, wenn man abends draußen essen und bummeln möchte. Autoverleih um die Ecke, Parken abends überhaupt kein Problem (großer kostenloser Parkplatz direkt gegenüber vom Hotel).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir selber nicht genutzt (wie Fitnessbereich) bzw. wahrgenommen. Poolanlage sauber und überschaubar, an verschiedenen Tagen gab es lt. Aushang Musik u. Unterhaltung. Hierzu können wir nur das Angebot nennen und nicht bewerten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Dear Regine u Thomas Thank you for the time spent to write this review . We appreciate your positive feedback and it is very important for us to know that our efforts are recognized . We will be glad to welcome you again in the near future. Kind regards Smartline Semiramis City Hotel Team